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Recipe steps
25 min
10 min
8 min
5 min
2 min
Recipe steps
25 min
स्टेप 1
सूची में बताए अनुसार सामग्री तैयार करें।
Recipe steps
25 min
स्टेप 2
- कढ़ाई में तेल गर्म करें और उसमें प्याज, टमाटर और हरी मिर्च डालकर टमाटर के नरम होने तक पकाएं.
Recipe steps
25 min
स्टेप 3
इसमें फेंटे हुए अंडे डालें और अंडे को फोर्क करने के लिए इसे कांटे की सहायता से मिलाएं, 2-3 मिनट तक पकाएं। चटपटा अंडा भुर्जी के लिए, फेंटे हुए अंडे के साथ मैगी मसा
Recipe steps
25 min
स्टेप 4
स्वादानुसार नमक डालें, अच्छी तरह मिलाएँ और धनिये की पत्तियों से सजाएँ। गरमागरम रोटी/रोटी के साथ परोसें।