सूची में बताए अनुसार सामग्री तैयार करें।
कढ़ाई में तेल गर्म करें, उसमें अदरक, लहसुन, हरी मिर्च और प्याज डालें। प्याज के नरम और पारदर्शी होने तक भूनें।
काली मिर्च पाउडर और मैगी मसाला-ए-मैजिक डालें और अच्छी तरह मिलाएँ। टमाटर डालें और नरम होने तक पकाएं.
गर्म पानी, करी पत्ता और स्वादानुसार नमक डालें। - ग्रेवी गाढ़ी होने तक 5 मिनट तक पकाएं. - अब इसमें आधे कटे अंडे डालें, धीरे से गाढ़ी ग्रेवी से ढक दें और धीमी आंच पर 5 मिनट तक पकाएं.
गरमागरम रोटी या परांठे के साथ परोसें.