सूची में बताए अनुसार सामग्री तैयार करें।
- कढ़ाई में तेल गर्म करें और उसमें प्याज, टमाटर और हरी मिर्च डालकर टमाटर के नरम होने तक पकाएं.
इसमें फेंटे हुए अंडे डालें और अंडे को फोर्क करने के लिए इसे कांटे की सहायता से मिलाएं, 2-3 मिनट तक पकाएं। चटपटा अंडा भुर्जी के लिए, फेंटे हुए अंडे के साथ मैगी मसाला-ए-मैजिक का एक पाउच मिलाएं।
स्वादानुसार नमक डालें, अच्छी तरह मिलाएँ और धनिये की पत्तियों से सजाएँ। गरमागरम रोटी/रोटी के साथ परोसें।