सोया चंक्स को गरम पानी में 15 मिनिट के लिये भिगो दीजिये. पानी निचोड़ लें और सोया चंक्स को एक तरफ रख दें। सूची में बताए अनुसार सामग्री तैयार करें।
प्रेशर कुकर में 2 बड़े चम्मच तेल गरम करें, इसमें कटा हुआ प्याज डालें और सुनहरा भूरा होने तक भूनें। अदरक लहसुन का पेस्ट डालकर 5 मिनट तक भूनें. अब टमाटर डालें और नरम होने तक भूनें. हल्दी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और धनियां पाउडर डालें. एक और मिनट के लिए भूनें
मटर डालकर 2-3 मिनिट तक भून लीजिए. फिर, सोया चंक्स, पानी, मैगी मसाला-ए-मैजिक और नमक डालें। अच्छी तरह मिला लें, कुकर को ढक दें और पहली सीटी आने पर 2 मिनिट तक पका लें.
1 बड़ा चम्मच तेल गरम करें, जीरा डालें और जब जीरा तड़कने लगे तो प्याज डालें। सुनहरा भूरा होने तक भूनें, 4 कप पानी डालें और उबाल लें। धुले हुए चावल डालें और ढककर धीमी आंच पर नरम होने तक पकाएं।
पके हुए चावल और सोया मटर को एक साथ मिला लें. धनिये की पत्तियों से सजाकर गरमागरम परोसें।