सूची में बताए अनुसार सामग्री तैयार करें।
प्याज, टमाटर, अदरक और लहसुन को एक साथ ½ कप पानी के साथ प्रेशर कुक करें। ठंडा करें और मुलायम पेस्ट बना लें
एक पैन में मक्खन गरम करें. धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, कसूरी मेथी और पनीर के टुकड़े डालें। कुछ मिनटों के लिए भूनें
पनीर में प्याज-टमाटर का पेस्ट, ½ कप पानी और नमक डालें। उबाल लें और 5 मिनट तक धीमी आंच पर पकाएं। फिर इसमें 2 बड़े चम्मच क्रीम डालें और इसे 2 मिनट तक उबलने दें।
पनीर में प्याज-टमाटर का पेस्ट, ½ कप पानी और नमक डालें। उबाल लें और 5 मिनट तक धीमी आंच पर पकाएं। फिर इसमें 2 बड़े चम्मच क्रीम डालें और इसे 2 मिनट तक उबलने दें।