सूची में बताए अनुसार सामग्री तैयार करें।
मटर के साथ मिश्रित सब्जियों को प्रेशर कुकर में 1 कप पानी के साथ एक सीटी आने तक उबालें। एक तरफ रख दें.
एक पैन में तेल गर्म करें और उसमें कटा हुआ प्याज डालकर सुनहरा होने तक भून लें/अदरक लहसुन का पेस्ट डालकर 5 मिनट तक भूनें. टमाटर, हरी मिर्च, हल्दी पाउडर, मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर, जीरा पाउडर डालें और एक मिनट तक भूनें जब तक कि सभी मसाले अच्छी तरह मिल न जाएं।
पानी, मैगी मसाला ए मैजिक, नमक के साथ सब्जियां डालें और अच्छी तरह मिलाएँ। सब्जियों को चम्मच से अच्छी तरह मैश कर लीजिये. अमचूर पाउडर डालें और अच्छी तरह मिलाएँ।
बचा हुआ 1 कप पानी डालें और गाढ़ी ग्रेवी पाने के लिए 2 मिनट तक धीमी आंच पर पकाएं। आंच से उतार लें और नीबू का रस डालकर अच्छी तरह मिला लें।
धनिये की पत्तियों से सजाकर पाव के साथ गरमागरम परोसें