सूची में बताए अनुसार सामग्री तैयार करें।
कढ़ाई में तेल गरम करें, उसमें हरी इलायची, लौंग और दालचीनी डालें। इसमें कटा हुआ प्याज डालें और सुनहरा भूरा होने तक भूनें. अदरक लहसुन का पेस्ट डालकर 5 मिनट तक भूनें. अब टमाटर डालें और नरम होने तक भूनें.
हल्दी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर और काली मिर्च पाउडर डालकर एक मिनट तक भूनें. अब, पानी, मैगी मसाला ए मैजिक, नमक डालें और उबाल लें। ग्रेवी को धीमी आंच पर 5 मिनट तक धीमी आंच पर पकाएं.
कड़े उबले अंडों को 2 हिस्सों (लंबाई में) में काटें और ग्रेवी में डालें। हरी मिर्च डालें और धीमी आंच पर 5 मिनट तक पकाएं
धनिये की पत्तियों से सजाइये. गर्म - गर्म परोसें