सूची में बताए अनुसार सामग्री तैयार करें। चावल को धोकर 10 मिनिट के लिये भिगो दीजिये.
एक प्रेशर कुकर में तेल गर्म करें और उसमें लौंग, दालचीनी, इलायची, तेजपत्ता, सौंफ और लहसुन को कुछ मिनट तक भूनें।
प्याज, हरी मिर्च और मटर डालें और प्याज के गुलाबी होने तक भूनें। भीगे हुए चावल को मिश्रण में डालें और एक मिनट तक भूनें।
मैगी कोकोनट मिल्क पाउडर को 2 कप गर्म पानी में घोलें। चावल के मिश्रण में तैयार नारियल का दूध और नमक डालें, चावल को नरम होने तक प्रेशर कुक करें।
गरमागरम प्याज के रायते के साथ परोसें।