कढ़ाई में तेल गर्म करें और जीरा डालें. जब ये चटकने लगें तो हल्दी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और धनिया पाउडर डालें.
स्टेप 2
15 Min
तुरंत, आलू, फूलगोभी और नमक डालें। अच्छी तरह मिलाएं और धीमी आंच पर आलू पकने तक पकाएं। MAGGI मसाला-ए-मैजिक डालें और अच्छी तरह मिलाएँ। 2 मिनट तक भूनें और आंच से उतार लें.
स्टेप 3
3 Min
धनिये की पत्तियों से सजाकर गरमागरम परोसें।
स्टेप 1
3
कढ़ाई में तेल गर्म करें और जीरा डालें. जब ये चटकने लगें तो हल्दी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और धनिया पाउडर डालें.
स्टेप 2
3
तुरंत, आलू, फूलगोभी और नमक डालें। अच्छी तरह मिलाएं और धीमी आंच पर आलू पकने तक पकाएं। MAGGI मसाला-ए-मैजिक डालें और अच्छी तरह मिलाएँ। 2 मिनट तक भूनें और आंच से उतार लें.