सूची में बताए अनुसार सामग्री तैयार करें। चिकन के टुकड़ों को 1 बड़ा चम्मच सोया सॉस, अदरक-लहसुन पेस्ट, काली मिर्च पाउडर, लाल मिर्च के टुकड़े, 1 बड़ा चम्मच सिरका और स्वादानुसार नमक में मैरीनेट करें। इसे 2-3 घंटे के लिए अलग रख दें.
एक कड़ाही में तेल गर्म करें और इसमें मैरीनेट किए हुए चिकन के टुकड़े डालें. एक मिनट तक चलाते हुए भूनें, ढककर धीमी आंच पर नरम होने तक पकाएं।
आंच बढ़ा दें, अगर ग्रेवी हो तो उसे सुखा लें और चिकन को भूरा होने तक भून लें। कटा हुआ हरा प्याज डालें (थोड़ा सा गार्निश के लिए अलग रखें) और 2-3 मिनट तक चलाते हुए भूनें। अब इसमें शिमला मिर्च डालकर कुछ मिनट तक भूनें.
एक कटोरे में, 2 बड़े चम्मच सोया सॉस, मैगी मैजिक क्यूब्स (चिकन), 1 बड़ा चम्मच सिरका, मकई का आटा और पानी मिलाएं। इस सॉस मिश्रण को चिकन में डालें और तब तक मिलाएँ जब तक कि सभी टुकड़ों पर इसका लेप न लग जाए।
आंच धीमी कर दें और लगातार हिलाते हुए 2-3 मिनट तक पकाते रहें.
कटे हरे हरे प्याज़ से सजाएँ और गरमागरम परोसें।